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Las 5 Mejores Recetas con Arvejas Verdes. Rápidas y muy fáciles de hacer. GUIA PASO A PASO

Las arvejas verdes son un ingrediente versátil, económico y lleno de nutrientes. Esta guía presenta cinco recetas simples y rápidas que aprovechan al máximo este vegetal. Cada receta se puede realizar en pocos minutos y con ingredientes comunes, ideales para cualquier ocasión.

Recetas con Arvejas Verdes

A continuación les presentamos un listado con las cinco mejores recetas con arvejas verdes. Estas propuestas poseen muy pocos ingredientes, son rápidas y muy fáciles de hacer. Espero que les gusten.



Sopa de Arvejas Verdes

Ingredientes:

- 2 tazas de arvejas verdes cocidas

- 1 cebolla picada

- 1 diente de ajo

- 500 ml de caldo de verduras

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

- En una cacerola, sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva.

- Agregar las arvejas cocidas y el caldo de verduras.

- Cocinar por 10 minutos y licuar hasta obtener una textura cremosa.

- Añadir sal y pimienta al gusto. Servir caliente.

Ensalada de Arvejas y Zanahoria

Ingredientes:

- 1 taza de arvejas verdes cocidas

- 2 zanahorias ralladas

- 1 cebolla morada en julianas

- 2 cucharadas de vinagre de manzana

- 3 cucharadas de aceite de oliva

- Sal y pimienta al gusto



Preparación:

- Mezclar las arvejas, zanahorias y cebolla en un bol grande.

- En otro recipiente, combinar el vinagre, aceite, sal y pimienta.

- Verter el aderezo sobre las verduras y mezclar bien.

- Refrigerar por 30 minutos antes de servir.

Tortilla de Arvejas Verdes

Ingredientes:

- 1 taza de arvejas verdes cocidas

- 4 huevos

- 1 cebolla picada

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

- Batir los huevos y añadir sal y pimienta.

- En una sartén, saltear la cebolla con un poco de aceite hasta que esté dorada.

- Añadir las arvejas y cocinar durante 2 minutos.

- Incorporar los huevos batidos y cocinar a fuego medio hasta que la tortilla esté lista. Dar vuelta para dorar por ambos lados.



Risotto con Arvejas Verdes

Ingredientes:

- 1 taza de arroz arborio

- 1 taza de arvejas verdes cocidas

- 1 cebolla picada

- 1 diente de ajo picado

- 750 ml de caldo de verduras

- 50 g de queso parmesano rallado

- Aceite de oliva

Preparación:

- En una sartén, saltear la cebolla y el ajo en aceite de oliva.

- Añadir el arroz y remover por 2 minutos.

- Incorporar poco a poco el caldo caliente, removiendo constantemente.

- Cuando el arroz esté al dente, agregar las arvejas y el queso parmesano. Mezclar bien y servir.



Puré de Arvejas Verdes

Ingredientes:

- 2 tazas de arvejas verdes cocidas

- 1 papa mediana

- 1 cucharada de mantequilla

- Sal al gusto

Preparación:

- Hervir la papa hasta que esté tierna.

- En un procesador de alimentos, mezclar la papa con las arvejas, la mantequilla y la sal.

- Procesar hasta obtener un puré suave.

- Servir como acompañamiento de carnes o pescados.

Estas recetas muestran la versatilidad de las arvejas verdes en platos sencillos y rápidos, perfectos para cualquier comida del día.

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