Esta torta es un postre típico de Venecia que se come frío y se prepara con diferentes capas.
Es especial para acompañarlo con bebidas calientes como té, o bebidas frías, en especial brandy.
No existe una única receta para elaborarla, ya que a partir de los mismos ingredientes básicos salen variantes que pueden ser representados por otros productos.
Esta torta es un clásico de entre los clásicos, que nadie diga que no ha vivido para probar una torta tiramisú es exquisita por donde se la mire, tentación de tentaciones, no podes dejar de probarla, su preparación es realmente simple y se puede realizar con toda la familia, padres, niños y abuelos preparando la torta y luego sentarse en familia a disfrutarla con te o café , un infaltable en cualquier época del año.
No se puede añadir mas acerca de la torta tiramisu solamente que se animen a prepararla ya que es un producto unico donde te va a hacer quedar bien entre amigos y a la familia, ideal para preparar en casa y luego regalar a los seres queridos y porque no venderla tambien.
Es especial para acompañarlo con bebidas calientes como té, o bebidas frías, en especial brandy.
No existe una única receta para elaborarla, ya que a partir de los mismos ingredientes básicos salen variantes que pueden ser representados por otros productos.
Esta torta es un clásico de entre los clásicos, que nadie diga que no ha vivido para probar una torta tiramisú es exquisita por donde se la mire, tentación de tentaciones, no podes dejar de probarla, su preparación es realmente simple y se puede realizar con toda la familia, padres, niños y abuelos preparando la torta y luego sentarse en familia a disfrutarla con te o café , un infaltable en cualquier época del año.
No se puede añadir mas acerca de la torta tiramisu solamente que se animen a prepararla ya que es un producto unico donde te va a hacer quedar bien entre amigos y a la familia, ideal para preparar en casa y luego regalar a los seres queridos y porque no venderla tambien.

Esta es una manera de preparar tiramisú, por lo que necesitas lo siguiente:
Ingredientes
• 1/2 kg de queso mascarpone
• bizcochos tipo soletilla
• Café bien fuerte para la preparacion.
• azúcar una cucharada por huevo.
• 4 huevos
• cacao en polvo
Preparación
Preparación
Luego debes mezclar en un bol el azúcar con las yemas y el mascarpone.
Aparte batir las claras a punto nieve hasta que esté bien consistente.
Unir estas dos mezclas en un bol y así tendremos el relleno por un lado.
Aparte batir las claras a punto nieve hasta que esté bien consistente.
Unir estas dos mezclas en un bol y así tendremos el relleno por un lado.
Después sumerges los bizcochos en el café y en una bandeja las irás poniendo formando una capa. Sobre ésta le agregas la mitad de la crema que ya has formado anteriormente (el relleno), luego repites otra siguiente capa de bizcochos mojados en café, y por último agregar el resto de la crema. Puedes finalizar cubriendo de cacao en polco sobre la crema, o chocolate rallado. Lo pones en la nevera y déjalo 1 o 2 horas para que enfríe bien.