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Torta Selva Negra

Torta ideal para los fríos días de invierno, se destaca por su chocolate y frutos añadidos, ideal para acompañar con café,te, bebidas calientes en general, suave textura e ingredientes que suavizan el paladar, infaltable en los lugares donde el frío prima.

Quien no se ha tentado frente a una confiteria de comer una Torta Selva Negra?

Diría que es una de las tortas mas buscadas a la hora de comprar una torta en una confiteria, su abundante chocolate y cerezas son una tentacion, tanto para niños como adultos.

Es una receta que no puede faltar en la cocina de cualquier ama de casa, se destaca por su simplicidad a la hora de la preparación , solo mantener las cantidades correctas de ingredientes y voila! 

La Torta Selva Negra se destaca por su alto nivel de calorias y azucar, especial para dietas con personas que sufren de anorexia o requieran mayor contenido calorico, el chocolate la hace especial y se puede consumir con jugos de naranja y licores o whisky.


Receta Torta Selva Negra

INGREDIENTES

Bizcochuelo

Huevos 2

Azúcar 60 g

Esencia de vainilla 1/2 cucharada

Harina leudante 50 g

Café instantáneo 1/4 de cuchara

Cacao amargo 10 g

Galletas de chocolate picadas 

Almíbar

Azúcar 1/2 taza

Agua 200 cc

Kirsh 50 cc

Armado

Crema y relleno ledevit 2

Cerezas en almíbar 300 g

Cacao amargo 1/4 taza

Chocolate picado 150 g

Cerezas 

Rulos de chocolate 


Preparación

Bizcochuelo

Batir los huevos en conjunto a la esencia de vainilla y el azucar a punto .
Agregar la harina, el café y el cacao .
En un molde 24 cm x 24 cm , forrar con papel manteca y espolvorear con galletas de chocolate molidas. Cocinar en microondas durante 3 minutos a nivel medio y 2 minutos al mas alto nivel. Realizar tres bizcochuelos de la misma manera que el anterior. 

Almíbar
Preparar un almíbar a fuego fuerte con el azúcar, el agua y añadirle el licor. 

Armado
Colocar una parte del bizcochuelo y humedecerlo con el almíbar, untar las partes con la crema, colocar las cerezas arriba y espolvorear la preparacion con el cacao y el chocolate.

Repetir de la misma manera.

Realizar la decoracion con las cerezas y los rulos de chocolate.