Esta torta es especial para los días de verano ,se destaca por su frescura, se puede acompañar perfectamente con zumos de frutas o te helado , de fácil preparación es un deleite para el paladar.
La torta helada de limón se destaca de las demás tortas ya que no posee cocción en horno, se consume fría y es muy apetecible.
Especial para niños y mujeres embarazadas es una excelente fuente de vitamina C.
El chocolate le da el sabor distintivo ya que se lleva muy bien con el limón.
Un dato mas:
El helado de limón lo ofrecen en los restaurantes luego de una abundante cena o almuerzo ya que sienta mejor la comida
Esta torta helada se caracteriza por su frescura y sabor acido pero dulce a la vez, se recomienda consumirla con te helado en los dias de calor.
La torta helada de limón se destaca de las demás tortas ya que no posee cocción en horno, se consume fría y es muy apetecible.
Especial para niños y mujeres embarazadas es una excelente fuente de vitamina C.
El chocolate le da el sabor distintivo ya que se lleva muy bien con el limón.
Un dato mas:
El helado de limón lo ofrecen en los restaurantes luego de una abundante cena o almuerzo ya que sienta mejor la comida
Esta torta helada se caracteriza por su frescura y sabor acido pero dulce a la vez, se recomienda consumirla con te helado en los dias de calor.
Receta Torta helada de limón
Ingredientes:
1 pionono de chocolate,
1 lata de leche condensada ,
1 pote de crema de leche chico,
4 limones,
4 cucharadas de azúcar impalpable,
1 sobre de gelatina sin sabor,
chocolate cobertura c/n.
Preparación:
Batir la leche condensada en conjunto con el jugo de limón. Batir en otro recipiente la crema con el azúcar. Integrar las preparaciones.
Batir la leche condensada en conjunto con el jugo de limón. Batir en otro recipiente la crema con el azúcar. Integrar las preparaciones.
Colocar la gelatina en 2 cucharadas de agua y calentar sin lograr el punto de hervor. Integrar con la anterior preparacion.
En un molde de partes separables colocar la masa del pionono y arriba la crema.
Dejar reposar hasta que este frio y cuando espese colocar el chocolate en rulos
Colocar en el refrigerador.
En un molde de partes separables colocar la masa del pionono y arriba la crema.
Dejar reposar hasta que este frio y cuando espese colocar el chocolate en rulos
Colocar en el refrigerador.
Retirar 1 hora antes de servir para que se pueda servir sin inconvenientes.