Menu


Torta helada de limon

Esta torta es especial para los días de verano ,se destaca por su frescura, se puede acompañar perfectamente con zumos de frutas o te helado , de fácil preparación es un deleite para el paladar.

La torta helada de limón se destaca de las demás tortas ya que no posee cocción en horno, se consume fría y es muy apetecible.

Especial para niños y mujeres embarazadas es una excelente fuente de vitamina C.
El chocolate le da el sabor distintivo ya que se lleva muy bien con el limón.

Un dato mas:

El helado de limón lo ofrecen en los restaurantes luego de una abundante cena o almuerzo ya que sienta mejor la comida

Esta torta helada se caracteriza por su frescura y sabor acido pero dulce a la vez, se recomienda consumirla con te helado en los dias de calor.


Receta Torta helada de limón 

Ingredientes:

1 pionono de chocolate,

1 lata de leche condensada ,

1 pote de crema de leche chico,

4 limones,

4 cucharadas de azúcar impalpable,

1 sobre de gelatina sin sabor, 

chocolate cobertura c/n.

Preparación: 

Batir la leche condensada en conjunto con el  jugo de limón. Batir en otro recipiente la crema con el azúcar. Integrar las preparaciones.
Colocar la gelatina en 2 cucharadas de agua y calentar sin lograr el punto de hervor. Integrar con la anterior preparacion. 
En un molde de partes separables colocar la masa del pionono y arriba la crema. 
Dejar reposar hasta que este frio y cuando espese colocar el chocolate en rulos
Colocar en el refrigerador.

Retirar 1 hora antes de servir para que se pueda servir sin inconvenientes.