Típica receta Árabe, también conocido como "Kebbe", o "Kepi" generalmente se come crudo aunque existen versiones para comerlo cocido, esto es de acuerdo al paladar de cada comensal.
Se puede acompañar con Puré de Papas.
Un verdadero manjar de la cocina árabe, el Kebbe, es un plato especialmente condimentado y económico a la hora de su preparación, no se requieren de mayores conocimientos al momento de preparar dicha receta.
Solo tener consideracion de la cantidad de los ingredientes a utilizar y el proceso tal cual se lo explica paso a paso.
Hay que tener precaucion con el consumo de carna cruda para evitar contraer enfermedades, vale la pena aclaralo para que eviten tener inconvenientes con respecto a esto, lo demas, a disfrutar de la comida
Se puede acompañar con Puré de Papas.
Un verdadero manjar de la cocina árabe, el Kebbe, es un plato especialmente condimentado y económico a la hora de su preparación, no se requieren de mayores conocimientos al momento de preparar dicha receta.
Solo tener consideracion de la cantidad de los ingredientes a utilizar y el proceso tal cual se lo explica paso a paso.
Hay que tener precaucion con el consumo de carna cruda para evitar contraer enfermedades, vale la pena aclaralo para que eviten tener inconvenientes con respecto a esto, lo demas, a disfrutar de la comida
Receta De Kepi
Ingredientes:
2 kg de carne sin grasa.
Trigo burgol 1/2 Kg.
Menta,
cebolla de verdeo
sal,
pimienta blanca,
orégano,
ají molido
especias varias
cebolla de verdeo
sal,
pimienta blanca,
orégano,
ají molido
especias varias
Preparación:
Procesar la carne,
Integrar la cebolla
condimentar
Integrar con el aji, el oregano y menta
Integrar el burgol cuando este una masa homogenea
Servir con aceite de oliva en una buena presentacion e ir dandole forma a la masa
Integrar la cebolla
condimentar
Integrar con el aji, el oregano y menta
Integrar el burgol cuando este una masa homogenea
Servir con aceite de oliva en una buena presentacion e ir dandole forma a la masa